Для мужчин

ДЛЯ МУЖЧИН

Целовал я многих женщин,
На своём  веку.
Но забыть я поцелуй твой,
Никак не могу.
Губы тёплые в зиму,
Горячее Весной.
Если б я был мужчиной,
Не расстался б с тобой.
Разве можно оставить,
Что тебе раз дано.
А теперь вспоминаю,
С ней играл в домино.
Где живёт, я то знаю,
Одинокий твой дом.
Значит ты полюбила,
Как играла с огнём.
Я смотрю у окошко,
На втором єтаже.
Вижу радости слёзы,
У тебя на щеке.
Моё сердце забилось,
Я не верю – ПОВЕРЬ!
Шёл с букетом тюльпанов,
Я в открытую дверь.
Здравствуй милая ДАМА!
Ну, прости ты меня...
Но она лишь сказала,
Как я долго ждала
1 мая 2018 года.


Рецензии