День счастья

ДЕНЬ СЧАСТЬЯ
20 марта 2018 года.

Как хорошо, в году такой есть день,
Свобода слов, в любви можно признаться.
Дарить цветы, забыть про свою лень,
Названье очень скромное
- ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!!

Тебя жена, козлом не обзовёт,
Тебе жена, цветы в лицо не бросит.
ПОДУМАЕТ:
Зачем он руку жмёт,
А, что случилось, тихо, нежно, спросит.

Случилось то, любимая моя,
Что в этот день, мы не должны ругаться.
Должна примерной мужу быть жена,
Я за грехи все, буду извиняться.

Я помню наш, с тобой счастливый день,
Ты на руках, носил меня от счастья.
А после вместе бросились в постель,
Ты рвал фату – а я твою рубашку!

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ
БУДЕТ « ДНЁМ СЧАСТЬЯ «!!!
20 марта 2018 года.


Рецензии