Вчерашний день

ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.

Вчерашний день не рассчитала,
Так много вкусного было.
Мне всё подружка наливала,
Своё домашнее вино.
Был на двоих один мужчина,
Уж очень, очень нам знаком.
В него своя была причина,
Забраться к нам, случайно в дом.

Смотрю, горит свет на девятом,
Сегодня праздник женский день.
Не ждал лифта, чтоб не застрять в нём,
И я ему открыла дверь.
Опять звонок, пришла подруга,
О!!! Ты сегодня не одна.
И как делить мы будем друга,
Пойди, спроси его сама.

Лишь помню, весело так было,
Он целовал нас, развлекал…
И мы от счастья позабыли,
Какой к утру придёт финал.
Что-то шкварчит на сковородке,
Весёлый слышу разговор.
А мне б пивка, кусок селёдки,
И я иду в накрытый стол.
9 марта 2018 года
бывает же так!


Рецензии