Спасские пророки

ПОЭТЫ НА РУСИ - ВСЕГДА ПРОРОКИ.
В СТРОКАХ СТИХОВ ЧИТАЕМ БЕГ ВРЕМЁН.
В ИХ МУДРОСТИ - ДОСТОИНСТВА, ПОРОКИ.
ПЛОХИМ ДЕЛАМ ОНИ СТАВЯТ ЗАСЛОН!
   Я ИХ СТИХОВ ЕДВА ВЗГЛЯДОМ КАСАЮСЬ -
   ОНИ РИСУЮТ МОЛОДОСТЬ СВОЮ
   И МЫСЛЯМИ ВО ВСЁМ ПЕРЕКЛИКАЯСЬ,
   СУДЬБУ И ЖИЗНЬ СТРАНЫ СВОЕЙ ПОЮТ.
СКАЖИТЕ НАМ ВЫ, СПАССКИЕ ПРОРОКИ,
КАК ДОЛГО НАШЕЙ РОДИНЕ СТРАДАТЬ!?
СКАЖИТЕ, НАКОНЕЦ, КОГДА НАСТУПЯТ СРОКИ,
ЧТОБ НА РУСИ ВОЗНИКЛА БЛАГОДАТЬ!?


Рецензии