Восточный вечер

Природы тихий вечер
Густой навес тенистых крон
По обе стороны дороги бесконечной
С ними так ласково играет ветер
Неся вокруг волшебной атмосферы аромат
И я так рад в вечерний лес вернутся
В любое время года он по своему богат
Глазам моим не даст сомкнуться
Восточный, упоительный закат..


Рецензии