Впросак попадаешь нечаянно..

Я долго тебя стирала
По мысли,по ощущениям,
И в омут чертей загоняла
Одним знакомым движением..

Ты врос,и настолько крепко,
И скорпионом жалишь,
Держишь за сердце цепко,
Укусишь,или ударишь..

Любовь,это наваждение,
И с ним бороться не просто,
И не спасёт уважение,
Раз любим людей"не по ГОСТу"..

Гордыня твоя сильнее,
Чем чувство,которое было,
И я становлюсь смелее,
Сто раз "забивая",забыла..

Играя душой,словно в мячик,
Впросак попадаешь нечаянно,
Вот так вот,вредный мой мальчик,
Вернись,и останься в начале..
экспромт


Рецензии