Всего три года

ВСЕГО ТРИ ГОДА

С тех пор прошло всего три года,
Когда я встретился с тобой.
Бывала разная погода,
Люблю я Лето, а не зной.
Роднее Лета нет на свете,
Тебе дарил его цветы.
Звезду далёкую на небе,
В нас запылал очаг любви.

Ты далеко сегодня милый,
Мне день тревожный, вечер враг…
Я так скучаю, мой любимый,
И ждёт тебя, родной очаг.
Разлук счастливых не бывает,
Мне хорошо, как ты со мной.
И тихо твой баян играет,
Пора домой, пора домой.

Вот скоро кончатся гастроли,
Не смог я город полюбить.
Мне деревенские просторы,
Края родные, не забыть!
Спешу домой, к тебе родная,
Скажу одно – навеки твой!
И пусть от зависти рыдают,
Что в нас такая вот любовь
8 апреля 2018 года.


Рецензии