Артек

АРТЕК 2018

Зазвенел последний,
В этот год звонок.
Кончились уроки,
Школу на замок.
Попрошу я Маму,
К морю отпустить.
Там со всей Россией,
Буду я дружить.

Лето, Лето, Лето,
Море нас зовёт.
Что б побыть в Артеке,
Ждём мы круглый год.
Волны, волны, волны,
Тёплые плывут.
Хорошо у моря,
Радость, смех, уют.

Наш Донбасс – автобус,
Встретил Крымский мост.
Здравствуй, здравствуй, море,
Пляж любимых ждёт.
Лето, Солнце, море,
Русский, Немец, Грек,
Встретились с Донбассом,
Здравствуй наш АРТ ЕК!!!
Припев:
1 июня 2018 год.


Рецензии