Воспоминание

ВОСПОМИНАНИЕ

Я другой раз сижу, и себя вспоминаю,
Как весёлое детство, прошло у реки.
Ты уроки учил, или пел с Соловьями?
Завтра в школу пойду, всё узнаю – прости!

Беспокойной была, мной любимая Мама,
Сам дневник подавал, когда там было пять.
Мой хороший сынок, для меня это радость,
Отпускала меня, на реку погулять.

Ах, как годы летят, всё меняется быстро,
Вот сегодня Отцу, не простой Юбилей!
Он играет, а мне, почему-то так грустно,
Вот бы Мама была, и было б, веселей.

Но судьбе никогда, как мне быть не прикажешь,
Невидимкой рулит, только ты исполняй.
Я другой раз сижу, и себя вспоминаю,
Как любимую я, пригласил в дом на чай.

Я не знаю куда, так спешил, волновался,
Всё летело из рук, чайник долго шипел.
Включи музыку нам, попросила невеста,
Аргентинское танго, я с ней танцевал.

Пусть меняется всё, я люблю жизнь такую,
За узду не удержишь, всё время коня.
Поздравляю Отца, с непростым Юбилеем,
Я желаю ему – поживи лет до СТА!!!
3 июля 2018 года.
Николаю Невечеря.


Рецензии