Алеся

АЛЕСЯ

На столе у вазе беленькой,
Пахнут тебе розы красные.
Твой сегодня день рождения,
Дарим милые цветы.
С днём рожденья, с днём рождения,
С днём рожденья, с днём рождения,
Милая Алеся Солнышко,
Светлая как Летний день.

АЛЕСЯ, АЛЕСЯ, АЛЕСЯ,
ТЫ СЛОВНО ЦВЕТОК В ПОДНЕБЕСЬЕ.
ТЫ РАДОСТЬ, ТЫ СЧАСТЬЕ, ТЫ НЕЖНОСТЬ,
СВЕТЛАЯ КАК ЛЕТНИЙ ДЕНЬ!

Я сниму тебя на видео,
Пусть украсят розы красные.
Твой любимый день рождения,
Улыбнись нам, улыбнись.
С днём рожденья, с днём рождения,
С днём рожденья, с днём рождения.
Милая Алеся Солнышко,
Светлая как Летний день.

ПРИПЕВ:

12 июля 2018 года
Коллектив Роскошнянского СДК
Поздравляет тебя с днём рождения!!!
Здоровья тебе, успехов в труде,
И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии