Думая о великом

Думая о великом, не забудь почистить зубы
Думая о великом, не забудь заплатить коммуналку
Думая о великом, не затопчи кого-нибудь своим величием
Думая о великом, не забудь помыть посуду
Думая о великом, не забудь пойти на работу
Думая и великом, одень шарф, не май, все-таки, месяц!


Рецензии