Остановись, постой - не всё сказала

Остановись, постой - не всё сказала:
обидным словом я тебя не назвала;
зачем так резко отвернулся от меня
и больно сердце моё ранил? Тебя не знала.
Зачем общался ты со мною, не любя
и, уходя меня не понял,-
ведь я была всей жизнью для тебя?!
Теперь в моей душе тоска,
на теле забытая тобою ласка.
Зачем явился ко мне в маске,
зачем свою мне ведал сказку,
зачем жестоко и убого
ты превратил любовь в беду?
Твоя вина во мне без срока:
зови.., звони - я не приду.
Наступит день, наступит час -
боль колокольным эхом отзовётся,
вся боль моя, как сердца глас,
к закату дней в тебя вернётся.


Рецензии