Гонка за Временем

 

Уставшие тени сбиваются с ног.               
Вот вот оторвутся, падут на колени
И станет совсем человек одинок.
Оставшись без собственной тени.

Куда вы спешите. Промчаться года
Как будто со скоростью света
И жизнь словно искра сгорит без следа.
Оставив вопрос без ответа.

Конечно же дети и дети детей
Продолжат искриться, такое уж бремя,
Среди безнадежно уставших теней.
В безсмысленной гонке со временем...


Рецензии
время нам не догнать...

Забава Путяшная   18.08.2019 07:26     Заявить о нарушении
Выходит что и спешка ни к чему)))

Носов Роман   18.08.2019 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.