Никогда никому не мстила...

Никогда никому не мстила,
Оставалась всегда собой,
До безумства порой любила,
Не просила душа покой.

Никогда никому не мстила,
Говорила всегда всерьёз,
По кусочкам счастье лепила,
Пролила немало я слёз.

Никогда никому не мстила,
И мосты сжигала в пути,
Все обиды судьбы простила,
И сумела причал найти.

Никогда никому не мстила,
Шла по жизни только вперёд,
Что имела, всегда ценила,
Верила, ещё повезёт!

     7 апреля 2019


Рецензии
Доброй души человек.
Я тоже стараюсь даже не обижаться.
С теплом.

Луиза Зосимова   20.04.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.