Ты меня запомнишь

Остановить невозможно ветры
Вернуть назад невозможно время
Большие чувства легко разрушить прикосновеньем
Горят не наши с тобой  рассветы
Уходят в прошлое наши даты
И стынет голос в лучах дрожащих
Вернись! Куда ты?

Припев:
Ты меня навсегда
На всю жизнь запомнишь
Ты от боли этой сойдёшь с ума
Будешь помнить небо
И наши звезды
И эти слова! Мои слова!
Ты меня навсегда
Навсегда запомнишь
Как сияние радуги в темноте
Только этот свет никогда не вернётся к тебе

А, были встречи нежнее солнца
И были губы, как карамели
Но,  сделать всё это нашим счастьем, мы не сумели
Напрасно падают в неизбежность
Пустые звуки, немые фразы
И телефона гудок последний
Звучит напрасно


Рецензии