Надувбабки 3 том Элвин и Бурундуки

Теперь надо собирать надув-бабок вот из этих форм: Пуф-\Надув-\Надуй-\Чисто-\Шап(о)-\Шар(о)-\Пин-\
Люб-\Люд(о)-\Слад-\
Зуб-\Сэр(о)-\Дэр(о)-\Лошад-\
Дуде(вц\нц)\Игло-...
Воздушмила, Воздушвика, Воздушлюби(т), (Воздушлюб(овь)(а\ц)\Воздушнобовь(а\ц)) Воздушнеб(а\ц), ВоздушъЕй (Воздушнея\Воздушней), БабИя, Бабика, Воздушневада,  Воздушневия, и Воздушнабик, и Воздушнельв(а). Пинельв(а) и Пинбабия. ХранибабИя, ХранизубИя, ХранибабИка и Хранби (Хранбивц), у которых золотые зубы прямо "ПУФФФФФФФ-хранби"!
И с какой же из них (соберите свою надувбабку)  мы идем с монстриками Дуном и Сюном на дело "Летучая Мышь, Ниндзя-Белки и механические псы-демоны" и затем - поём с Элвином и Бурундуками?

Веселое Дело №5: Летучая Мышь и ниндзя-белки.

Чип и Дэйл объединились
С Элвином, бурундуками:
Нынче надо им справляться
С  супер-злостными врагами.

Промышлять тут с бандой стала
По ночам летучка-мышь:
Бомбы пОд окна кидала
Всем она в ночную тишь.

Пролетела одна бомба
Ночью прямо над столбом.
Аж на нем фонарь взорвался,
Столб взорвался даже! БОММ!

А все члены ее банды -
Ниндзя-белки, что летяги.
Ох, у всей этой команды
Вредничать большая тяга!

Мышью созданы асы,
Механические псы,
Что по городу шныряют
И абы кого кусают.

Детективам тут зацепку
Знать, оставил Пёс-Дэ-Жан:
Мол, быть должен обезврежен
Самый главный пес - Кусан.

Остальных робо-собачек
В действие приводит он.
Если робо-псы исчезнут -
То вопрос - полу-решён.

Чип и Дэйл позвали Гайку,
А поскольку-так она -
Электронщица-механик,
То из строя Кусана

Вывела она в два счета.
Остальные робо-псы
Вмиг сломались... Вот и то-то:
(ГДЕ Ж теперь - они АСЫ?)

(Дун сообщает Сюну, идут: ДУН-СЮН! ДУН-СЮН! ДУН-СЮН! ДУН-СЮН!)

Так, Сюн! С псами разобрались.
Нам теперь поймать осталось
Этих белочек-летяг
Вместе с мышью... Только КАК?

Гениальное - все просто:
В банде членов - всего шесть.
Белок пять и одна мышка,
Мы поймаем их как есть.

Слух у нас с тобой отличный,
Лунной ночью воздух тих...
Шорох крыльев как услышим -
Станем слушать, сколько их.

Крыльев быть должно двенадцать,
Если пар тех крыльев - шесть.
Если слышно шесть пар крыльев -
Значит всех поймали! Есть!

Сюн:

А давай, ты, надувбабка (выбрать, какая)
Сразу Бэтмэну звони,
Если шесть все будут в кучке
И скажи ему: ОНИ!

Он поймет, о ком тут дело,
Шестерых плащом "ХАБАА!"
Бэтарангом... И всей банде -
Карачун! Кранты! ХАНБА!

Так и сделали. Все вышло,
Как хотели, все "на пять"!
Некому теперь по ночкам
В окна бомбочки швырять...

И не стало больше даже
Катавасии той всей.
Добросала мышка бомбы!
А вот нешиш было ей! 

А где брошенная бомба
Все ж, итогом, взорвалась,
Тем жильцам за вред тотчас же
Компенсация нашлась.

Молодцы, Чип, Дэил, Бэтмен,
Элвин и бурундуки!
Обезвредили всю банду.
Право уж, не слабаки!

Анцуууууууфф! Дело №5 раскрыто! Теперь - все перечисленные надувбабки поют с Элвином и бурундуками песню "HERO" от Бонни Тайлер.
Выбираем, какая из надувбабок теперь что надует?


Рецензии