Серенада

Солнце скатится вниз, ночь на город падёт, распахнется окошко твоё,
Как всегда твой Фернандо сегодня придёт, тот, что сердцем влюбленным поёт.
Серенада моя, зазвучит под луной и наполнится песнею двор.
Синьорита моя, синьорита моя, синьорита моя пор фавор.

Ты услышишь его золотой баритон, подойдёшь, глядя в щёлочку рам,
И в надежде увидеть родное лицо, ты своим не поверишь глазам!
Серенада моя зазвучит под луной и наполнится песнею двор,
Синьорита моя, синьорита моя, синьорита моя, ми амор.

И огни, и оркестр, и цветные шары,  вдруг заполнили маленький двор.
Под балконом твоим многолюдной толпой собирается  свадебный хор,
Серенада моя зазвучит под луной и наполнится песнею двор,
Синьорита моя, синьорита моя, будь моей пор фавор ми амор.

Выйдешь ты на балкон, слёз не в силах сдержать, заколотится сердце твоё,
Ты подхватишь его серенады мотив, чтобы петь эту песню вдвоём.
Серенада моя зазвучит под луной и наполнится песнею двор,
Синьорита твоя, синьорита твоя, синьорита твоя, ми амор.

Скрипка вступит в игру, загудит контрабас, заиграет труба бок-бок-бок,
Ахнут все кто пришел, когда ты невзначай, вдруг обронишь заветный платок!
Серенада моя зазвучит под луной и наполнится песнею двор,
Я согласна на всё, я согласна на всё,
Я согласна на всё, ми амор.


Рецензии