Осенью

Осенью  жгут костры, а я мысли.
Курят, вдыхая последние теплые дни.

Я ловлю лучик конечного лета
Ты ловишь свет от потухшей свечи.

Осенью сходят с ума от грусти,
Или же от невзаимной любви.

Чувства так просто тебя не отпустят,
Они сначала съедят изнутри.

Если бы сердце из стали было,
Если бы я не узнала тебя.

Я бы при встрече с тобой, мой милый,
Взгляд никогда больше б не отвела.

Ты для другой лучший парень на свете,
Что ж, я не против, я только за...

Я закажу себе сердце из меди
И буду счастлива вновь без тебя.


Рецензии