Хищные люди опасно хитры...

Хищные люди опасно хитры –
Это не то, что ужасные звери:
Можно укрыться от них, где есть двери,
Но от людей таковых – до поры.

Эти же люди, как хищные птицы,
Даже летают повсюду, везде.
Нет им свободы и воли нигде –
Не запереть их в сырые темницы.

Хищникам жертва-добыча нужна –
Это их средство и цель выживанья.
Сытая хищная тварь голодна.
Боже! Укрой меня от растерзанья.


Рецензии