Начните

Стр.-118-.

НАЧНИТЕ.
Усилие  многократное 
Даже  и  малое  даст  –
Следствия  благоприятные,  –
Начните  здесь  и  сейчас.

Земля  –  подготовительная  –
Ступень  для  Жизни  Надземной,
Которая  более  длительная  –
Жизни  земной  повседневной.

Что  пользы  от  трудов  человеку  –
Всех  и  забот   под  Луной,
Если  Душа  не  тянется  к  Свету  –
Клеточкой  ни  одной?

Что  пользы  от  всех  трудов  человеку,  –
Что  он  вершит  под  Солнцем,
Если  Душа  не  тянется  к  Свету,  –
А  под  миром  прогнётся?

Исчезли  культуры,  народы  и  нации  –
Вместе  с  материками.
Что  пользы  в  гибели  цивилизаций,  – 
От  нас  отделённых  веками
Тысячелетней  древности  –
Для  всех  людей  современности?

Что  пользы,  если  погибнет  –
И  наша  цивилизация,
И  участь  её  постигнет,  –
К  которой  ведёт  деградация
Нравов,  культуры,  традиций  –
И  есть  ли  шанс  возродиться?

Всё  в  Мире  приговорено  –
Во  Времени  к  уничтожению.
Другого  нигде  ни  дано  –
Ни  одному  Измерению.

Вся  польза  от  наших  трудов  –
Будет  иметь  проявление
В  Будущего  Измерении  –
Других  совершенно  Миров  –
Но  в  нашем  перевоплощении.

Карма  воздаст  всем  сторицей.
Быть  Пророком  не  надо,
Чтобы  в  том  убедиться,  –
Весь  мир  к  последней  границе  –
Уже  подошёл  Распада.

Но  в  Чаше  идёт  накопление  –
Опыта  жизней  земных
Из  каждого  воплощения,  –
Немало  у  нас  их.

Из  видимости  в  Незримость 
Уносят  с  собой  люди  –
Опыт,  как  необходимость, 
Что  дальше  востребован  будет.
В  Мире  Надземном  так  же,  –
Что  для  Сознания  важно.

Из  видимости  в  Незримость 
Уносит  с  собой  человек  –
Лишь  то,  что  в  Душе  накопилось,  –
Или  тьму  или  Свет.

Это  Основой  станет  –
Духа  в  Иных  Измерениях,
А  так  же  в  перевоплощениях,  –
Карма  следить  не  устанет.

Забывшие  люди  о  Духе,
Жизни  согласно  Науке  –
Получат  ограничение  –
Только  одним  воплощением.

Но  Дух  существует  и  не  умирает, 
Что  не  зависит  совсем  от  того  –
Знают  об  этом  или  не  знают  –
Люди  из  Жизни  расклада  всего.

Цели  и  смыслы  земных  воплощений  –
Могут  быть  только  объяснены
Задачами  Духа  на  Восхождении,  –
Которые  быть  должны  решены.

Пониманием  озарённые  –
Имеют  Предназначение 
Строго  эволюционное,  –
Как   Огненное  Восхождение
И  «Новое  Свыше  Рождение».


Рецензии