Предчувствие

В туман и в дождь,в слепую полночь,
В ненастный день,в сомнений час
Тревожным сном нежданным,томным
Предчувствие разбудит нас.

И перламутром нежной сини
Поманит утренний рассвет,
И горизонт упрямых линий,
И пенный самолёта след.

И, распрямив тугие крылья,
Дыханьем ветра и мечты,
Развеем горькие сомненья,
Воздвигнем новые мосты!


Рецензии