Кавказу

Даже звучными словами
Звуки гор не передать,
А напевными стихами
Не умею я слагать.

Лучше снова в горы юга
Я поеду – на Кавказ!
Где иначе плачет вьюга –
Слушать стану сотый раз.

Может быть, тогда словами
Звуки гор я передам –
И напевными стихами
Долг Кавказу я воздам.


Рецензии