По обочине пути...

По обочине пути
К своему идя погосту,
Ради Бога, не шути
С жизнью: и она по ГОСТу
Произведена... Как знать?!
Знать бы, кто производитель.
Не всегда отец и мать
Им бывают... Повелитель
С высоты-глубин небес
Оживляет явно-тайно
Всех и всё – и миг чудес
Не случается случайно.
Но давно нарушен ГОСТ
Человечеством безбожным,
Что бредёт на свой погост
По путям уж бездорожным.


Рецензии