Когда открыто обвинят...

Когда открыто обвинят
Твои порывы благородства,
Тогда ж иные огласят
По списку действия уродства.

Но ты не слушай говор их:
Они все нравственно калеки.
На бури их останься тих –
И, глядь, умолкнут те навеки.


Рецензии