Чтоб крылатые мечты...

Чтоб крылатые мечты
Устремились за тобою,
Должен неизбежно ты
Сам умчаться за мечтою.

Лишь бы только вот в пути
Не угасло бы желанье...
Сколько мыслей взаперти:
Держит их в себе сознанье.

Ставить мысли на крыло –
Ох, работа не из лёгких.
Чтоб их вдаль не занесло,
Нужен вздох могучих лёгких.


Рецензии