16 марта ЛЮБА

16 марта 2018 года.

В день рожденье тебе,
Не поют Соловьи.
Корку льда срывал.
Белый подснежник.

Даже имя твоё
Говорит о любви,
Как в подснежнике,
Беленьком нежность!

Как же всё хорошо!
Быть любимым – любить…
Если рядом любовь,
Без которой не жить.

Ты и счастье моё,
Ты и радость моя,
Просто ты для меня ,
ЕДИНСТВЕННАЯ!

Я вчера пел тебе,
Как Весной Соловей,
О счастливой судьбе,
Твоей и моей.

Помню как обогнал,
Нёс живые цветы,
Оглянулся назад,
Вот и встретились мы.

Как же всё хорошо!
Быть любимым – любить...
Если рядом любовь,
Без которой не жить.

Ты и счастье моё,
Ты и радость моя.
Просто ты для меня,
ЕДИНСТВЕННАЯ!

Любочка – ЗДОРОВЬЯ тебе
И так держать !!!
17 марта 2018 года
Роскошное
Валентина – Алексей.


Рецензии