А мы цветы лишь на лугу

А    мы   цветы  лишь на лугу,
С       красивыми     глазами,
Цветущие    лишь  раз  в году,
Блестя    росою, как   слезами.
Шары    купальницы      златые,
Ромашки    с      белою  каймой,
И     колокольчики     большие
Звенят    лилово   над  травой.
Телега       колесом    сомнёт
Проехавшей   по  ним  двуколке,
А     выпь   заплачет  и замрёт,
И    колокольца  звон  умолкнет.
Смятенья     не   увидишь   ты,
И   будет солнце весело светить.
Вновь  станешь   собирать цветы,
И плакать будешь,и опять любить!







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору




.


Рецензии