Бессмысленные дни

В бессмысленные дни,
В бессмысленные ночи
По жизни лишь одни
О грёзах и любви,
С надеждою пророчат;

Кто вмиг стал одинок,
Обманутым судьбою,
Взвывал, как дикий волк
В отчаянии с луною
Пронизанной тоскою.

Те люди в полутьме
Блуждают каждый вечер,
И ждут счастливой встречи
В печальной тишине,
Как призрачные тени

В бессмысленные дни,
В бессмысленные ночи
О грёзах и любви
С надеждою пророчат.


Рецензии