От имени Небес лишь льётся...

От имени Небес лишь льётся
На землю вечное добро.
Оно всем даром раздаётся,
Меняем что на серебро.

Так зло приходит ниоткуда –
Оно нас тянет в никуда.
Ведь был Искариот Иуда...
Как он, таких уж тьма?.. Да-да!..

Но равнодушье происходит
От человека лишь... порой –
Бывает, мимо тот проходит,
А этот ходит как слепой.

На землю радостно нисходит
Добро от имени Небес –
И тот, кто всюду слепо ходит,
Не видит дарственных чудес.


Рецензии