осень прошла

Осень.
Я ещё курить не бросил
Вдох и выдох... Что есть мочи.
Сложно жить, когда ты очень...

Очень любишь тёплый кофе,
Очень любишь ссаный латте.
Очень вкусный и желанный.
Как же я хочу быть кофе...
.... Чтоб меня никто не бросил


Рецензии