Для России во все времена...

Пусть рождаются дни, и для нас
Будет в них много мирного неба.
Мы устали от злобных гримас,
Наш народ ждёт покоя, как хлеба.

Побеждали в кровавых боях,
Свои жизни за то отдавали,
Злую нечисть нещадно сметали
С гордым флагом победы в руках!

Божья сила на то нам дана,
Чтобы мир сохраняли на свете.
За него мы пред Богом в ответе
И Россией во все времена!

4 апреля 2019 год.


Рецензии