кому-то посвящается

Не говори, что будет хуже.
Я же ведь знаю, что это не так.
Мои ноги давно по колено в луже.
Так почему меня ты боишься, дурак?

Эти страшные черти в твоей голове,
Не делают легче ни мне, ни тебе.
Твои тёплые руки согреют меня.
Голубые глаза - сильнее дождя.
Они пробирают до самых глубин.
Во мне ничего, я остался один.
Но ты не позволил мне умирать.
Душе только слезы не позволят летать.

Ты мне помог в самый нужный момент.
Ты самый лучший "не человек".
И крепче объятий твоих нет ничего.
Лишь взгляд, испепеляющий все нутро.

Я не хочу думать, и понимать.
Я лишь хочу тебя обнимать.
Проблемы все в сторону быстро уйдут.
Я глупая, ебнутая! Сиди уже тут!

В порыве чувств пишу я стихи.
И делаю последние штрихи...
Карины, чей пейзаж томит мне грудь,
Где воздуха Спасенья не вдохнуть.
Ты с той картины смотришь на меня.
Манишь в мир обречённый навсегда.
На долгую мучительную смерть,
Где страсти бесконечна круговерть.

А знаешь, да пошло оно к чертям.
Сейчас хочу я быть с тобою.
И не плевать мне на тебя.
На все другое я махну рукою.

Ты думаешь "ох, как же ты глупа"
А я скажу тебе "ну что же"
Ведь я же знаю. Я тебе нужна.
Готова быть всегда с тобою.

Как я хочу тебя касаться...
Не вспоминая ни о чем.
И на балконе оставаться.
Под твоей курткой и вдвоём.

Как я хочу тебя касаться...
Смотреть в прекрасные глаза
Их светом нежным наслаждаться
И ждать тебя всегда... Всегда...

Я не могу остановиться,
И слишком много я пишу.
Прости, надеюсь, не обидишь.
И не пойдёт ничто в ****у.


Рецензии