МОДА

И что с того, что нынче модно
Носить истрёпанный наряд?
«Носить новьё неблагородно», –
Стилисты моды говорят.

О, время нравственного сбоя!
Порок безжизненных проблем.
Кто в моде ищет всё покоя,
Тот сердцем, видно, глух да нем.

Носите модные одежды,
Не зная радости времён...
А возлагать на вас надежды
Нет смысла: нет у вас имён.

Так что с того, что нынче модно?
Ведь мода – осени наряд.
Так мода по себе негодна:
Меняет в год сто раз подряд.


Рецензии