С любовью

Пусть утро Солнцем озаряет путь
Даря тебе , любимый, ясность мыслей,
Чтоб всё, что ты задумал....,
Всё сбылось.....!

Пусть сбудутся надежды и мечты,
Тебе любимый, светлый горизонт,
И звездной ночи, О, любимый,
О, мой глоток живой воды!

Пусть птицы радостно поют,
Твой лик, любимый, лишь встречая,
А беды мимо все пройдут!
О, мой любимый и желанный!

Пусть каждый миг душе отрада,
О , мой любимый, всё во благо!
Всю нежность лишь тебе дарю,
Любимый мой, Да, я люблю!

Люблю всем сердцем и душой,
Любимый мой, Душа моя!
Ты нежность, свет,- моя судьба!
За всё , за всё благодарю!

За утро, ночь в котором ты,
Любимый мой,- огонь любви!
Заря без холода и тьмы!
Я счастлива, что вместе мы!

Пусть наши души в унисон,
О, мой любимый, ты не сон!
А чувства наши так чисты,
Как капли утренней росы!

Любимый мой! Душа моя!
Целую нежно и любя,
Даруя радость, ясность дня,
И сладость чувств, я вся твоя!

В ненастия я с тобой всегда
И даже если далека,
Любимый мой, Душа моя!
Звездой в ночи лишь для тебя!

Ты позовешь и приду,
Не важно холод или дождь,
Не важно утро или ночь,
По бездорожью...! Я пройду!

Да, мой любимый, Я люблю!
Нет ни сомнений, сожалений!
И каждый день, молю звезду,
Что свыше дало одобрения!!

Душа моя! Любимый мой!
Спасибо! Женское спасибо!
Спасибо, что тобой живу!
Без лести ,- ты моё спасение!

Моя услада,  мой родник!
Мое по жизни вдохновение,
Да, о тебе мои стихи!
Любимый мой! СПАСИБО!

Пусть утро Солнцем озаряет путь
Даря тебе , любимый, ясность мыслей,
Чтоб всё, что ты задумал....,
Всё сбылось.....!


Рецензии