Почти ЯС. Через луг

Цветком ожившим
вдруг бабочка вспорхнула
с ромашки белой.

Ты, испугавшись,
ко мне прильнула телом
и… улыбнулась.

Под тканью тонкой платья
желанья трепет…
И лёгкой дымкой тают
и луг… и небо…


(07.04.2019)


Рецензии