Спектакль под названием Жизнь

Спектакль под названием «Жизнь» разделился на два акта -
«Все, что было до тебя» и «С тобой» Вот так как-то.
В первом акте был упущен момент подбора актеров!
То ли ошибочно разглядели какие-то в них таланты, то ли просто набирали пришедших на кастинг волонтеров!
В общем и целом - провал.
По итогу не достался никому, даже режиссеру, хоть какой-то намек на награды и пьедестал.
Во втором же акте действия развивались сложнее!
Сценарий остался прежним, но сами слова на сцене звучали нежнее.
Да и исполнители ролей вжились в них всецело и без остатка!
Из зала зрителю все казалось идеально ну или очень даже гладко!
Накал страстей, романтика, за ними боль и слезы!
А как они играли, когда погружались в грезы!
Не устоял бы и самый отпетый критик перед такой игрой!
Но опустился занавес...
И все актеры разошлись домой...


Рецензии