Детское счастье

Второй весенний месяц апрель,
На улице капает медленно капель.
На душе словно солнышко
Стало теплей.
               
Громче птицы запели,
Встречая весну.
Ручьи побежали и вот детвора,
Кораблик пускают кричат все «Ура!» 

В сапожках резиновых
В лужах стоя.
От счастья сияя,
Ведь мама не видит пока.
               
А то закричит :
«А ну быстрей вылезай, а то замочишь штаны
и опять мне стирать».
И пусть будет меня, моя мама ругать,
Ну это же счастье по лужам скакать. 

И маме его никогда не понять.
Ведь выросла мама,забыла она, 
Что маленькой девочкой тоже была!


Рецензии