***

В нашем мире ,покрытом ложью;
В нашей жизни полной дерьма;
Я смотрю в глаза к вам с любовью,
Я могу посвятить им века.

В нашем мире, где врач-проститутка.
Где художник - есть накроман.
Со мной сыграли большую шутку,-
В этой жизни- я не обман.

Я настоящая ,что-ли...
И от этого столько проблем.
Мой мозг уже обездолен.
Не умею я быть никем.

Не могу притворяться я чем-то ,
Чем не являюсь ,прости.
Я искренняя ,зачем-то.
И поэтому больно в груди.

Не могу я спрятать и боли,
По глазам ты читаешь беду.
Но другие не побороли ,
Мою незнакомую темноту.

Просто ты меня очень знаешь ,
Земля ,прошу,дай я сойду!
Интересно,о чем ты мечтаешь.
Когда же спокойствие обрету?

Здесь каждый пятый-фотограф.
Каждый второй-акционер.
Лучше чем Кант есть философ,
Жаль ,что он лицемер.



В каждой девочке - мысль о смерти.
Каждый мальчик мечтал о любви .
Каждый день мы тратили деньги ,
Чтоб табак нам сказал "не кури!"

Все такие смешные ,однако.
Говорят,что мы дети еще.
А на самом то деле не ясно,
Чем твой мозг сейчас освещен.


Рецензии