Гимн-песня для студии личностного роста Чайка

I) В нашей "Чайке" можно много,
ты найдёшь свою дорогу,
ты найдёшь свой светлый, новый путь.
А когда печаль тревога,
жизнь накроет, станет строга,
к нам спеши, про нас ты не забудь.

II) С нашим тренингом успеха,
станут цели не помеха,
задан вектор, мы поможем всем.
Ваш потенциал раскроем,
жизни знания удвоим,
и ответим на вопрос-"Зачем"?

Припев:"Чайку" не забудь,
с нами выбирай свой путь,
Мы поможем стать другим,
сердца соединим.
Среди серых дней,
с нами станешь ты сильней,
"Чайка" заберёт в полёт,
и жизнь оживёт.

III) Приходи, не пожалеешь,
мы уверены сумеешь,
с нами ты достичь своих высот.
Мы поддержим все идеи,
те, что сделают сильнее,
с нами звёздный час и твой пробьёт.

Припев:"Чайку" не забудь,
с нами выбирай свой путь,
Мы поможем стать другим,
сердца соединим.
Среди серых дней,
с нами станешь ты сильней,
"Чайка" заберёт в полёт,
и жизнь оживёт.

Припев:"Чайку" не забудь,
с нами выбирай свой путь,
Мы поможем стать другим,
сердца соединим.
Среди серых дней,
с нами станешь ты сильней,
"Чайка" заберёт в полёт,
и жизнь оживёт.

Амулаков Церен

6 апреля 2019 год.


Рецензии