Чужая весна

Для каждого улыбка напоказ.
Сиреневой прохладой станет вьюга.
И люди, разоряя тонкость слуха,
утонут в клоунаде пышных фраз...
...............

Все страсти отбушуют. А потом?!
Захочется вчерашней - чистой - муки?
Наковыряться праздником друг в друге -
и выплюнуть друг друга тем же ртом...
могильным послевкусьем рифмы-суки?


Рецензии