***

Куда ведёт нас этот путь?
Вы покажите мне дорогу.
Палитра зла;мгновенье - грусть.
И я запуталась, немного.

Куда ведёт нас этот путь?
Поможешь мне, природы счастье?
Я так хочу всегда заснуть.
Не видеть мир, твои объятья.

Природа так полна красы,
Но не ценю я твою прозу.
Мне нужно видеть твои сны,
Чтоб написать большую оду.

Я не ценю того, что есть
Я не ценю и то, что было
Мне хочется навеки сесть;
В одну, свободную могилу.

А так же я хочу ценить,
Твой взгляд и трепет.
Как мне быть?
Ведь думают, что детский лепет...

Ты смотришь нагло и упрямо.
А я раздавлена слегка,
Мне так всегда вас очень мало.
Я подхожу издалека.

Сегодня розовое небо,
Вчера улыбки нет предела.
А завтра мысли полны мглы.
Они всегда омрачены.

И эта ложная улыбка.
Кого обманывать? И как?
Ох, эта чёртова ошибка.
Похоже я совсем дурак.

И не могу остановиться,
Когда же будет мой конец.
Писать стихи и не влюбиться?
Ха-ха, вот мой тебе ответ.

Мы романтичны очень много.
Мы любим боль, тоску и грусть.
И вот же долгая дорога.
Я не сверну ни на чуть - чуть.

Мы романтичны.Это плохо?
Живых путей от сердца к сердцу нет.
И без души не видим многих.
Ты говоришь души у тебя нет?

Так кто же ты?
Ты часть той силы, что вечно хочет творить зло.
Но, к сожалению, ты та сила, что совершает лишь добро.

Я человек, который внешний мир, -
Не примет в корне.
И облик счастья мне так мил.
Но не найду его я в порно

Ты обладаешь страшной, мощной силой.
Вся суть видна в моих глазах,
Когда-то что-то милое в них жило
Сейчас их втаптывают в крах.

Я обладаю страшной, мощной силой.
Люблю я всех твоих чертей.
Они копают нам могилу.
Там хватит место нашей общей силе.


Рецензии