Я думал...

Я думал - это не всерьёз,
Я думал - это понарошку...
Стояла ты в тени берёз
И ела кислую морошку.
Катилось солнце на закат,
Осенний лес грустил о лете.
Когда поймал твой синий взгляд,
В него нырнул я наугад,
А вынырнул...лишь на рассвете.
06.04.19


Рецензии