Текст для песни - Девушка лучшего друга

1. Кто тебя выдумал, кто подарил тебя
Этому миру, в котором всё было зря?
Этому миру, где счастья нет для меня.
Лучше бы я никогда не встречал тебя.

Припев:
Слишком красивая, слишком жестокая,
Страсть роковая и грусть одинокая.
Боль моя сладкая; жаркая вьюга -
Девушка лучшего моего друга.

2. Если посмотришь в глаза - прочитаешь ложь;
Эту любовь не почувствуешь, не поймёшь.
Спрятать сумею от всех в сердце острый нож.
Пусть солнце светит вам; мне остаётся дождь.

Припев:
Слишком красивая, слишком желанная,
Горькое счастье, печаль моя тайная.
Выхода нет из заклятого круга,
Девушка лучшего моего друга!


Рецензии