Как никто

Тобой я болен как никто,
Но как попал я в эти сети.
Не мог подумать ни за что,
Что заберусь в объятья эти.

Твой взгляд сводил меня с ума,
Красивых глаз прикосновенье.
Да ты всё знала и сама,
Что не приходишь на мгновенье.

А я ведь даже не мечтал,
В кого-нибудь ещё влюбиться.
Я столько боли испытал,
Что было страшно ошибиться.

Ты появилась неспроста,
Наверно мы нужны друг другу.
Пускай одна душа пуста,
Но две души, - растопят вьюгу.

07 апреля 2019 г.


Рецензии