Нам всем воздастся по делам

Нам всем воздастся по делам,
Не обмануть нам в себе Бога.
Не будет там пощады нам,
За то, что жизнь была убога.
За то, что жил не по средствам,
Природы правила нарушив.
За это всё ответишь сам,
Своё перерождение разрушив.
Тебя отвергнет твой же Род,
Ведь ты не выполнил задачу.
И в этот мир вернётся кот,
А может червь искать удачу.
У человека выбор есть,
Какой ему идти дорогой.
Для человека важна честь
И честь свою он согласует с Богом.
07.04.2019 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.