***

Не сдержанные обещания?
Ха, как много их было.
И эти нелепые касания...
В них счастье когда-то искрило.

Не люблю, когда люди врут
Но сама не блистаю честностью.
Я просто молчу, они-лгут.
Бояться этой окрестности.

Сейчас ты кричишь о погибели.
Чтож... Я тебя не держу.
Но больше я и не жду.
Тебя там уже видели.

Не сдержанные обещания?
Смешно мне слушать уже.
К черту мои мечтания.
Мой мозг сейчас в неглиже.


Рецензии