Ветер. Холод. Пустой перрон

Ветер. Холод. Пустой перрон.
Взглядом окину родной вокзал.
Мне бы сесть во второй вагон,
и уехать туда,где б никто не узнал.

Люди. Поезд. Стук колес.
Кто-то кого-то встречает.
Нашу последнюю встречу ветер унёс,
и развеял на ближнем причале.

Радость. Хохот. Обмен речами.
Объятья крепчают, щека к щеке.
Сколько всего за моими плечами,
не сосчитать на пальцах руки.

Поезд. Ветер. Пустой вокзал.
Грохот колёс умолк уж давно.
Все обещанья,что ты мне сказал,
падают в Черное море на дно.

Август. Солнце. Всё тот же перрон.
Уж второй год сюда не хожу я.
И опустел тот самый вагон,
в котором ты ехал сотни препятствий минуя.

Ветер. Холод. Пустой перрон.
Взглядом окину родной вокзал.
Кто ж знал,что опустеет тот самый вагон?
Кто ж знал,скажи? Кто ж знал...

13.02.2016


Рецензии