Хочу поверить в перемены

Валерий Болотов отравлен
Арсен из под тишка убит
А Мозговой застывший в камне
Луганщину от зла хранит.


Наступит день , он будет мирным
Не будут близкие страдать
Играя , дети с кошкой смирной
От пуль не будут умирать .


Хочу поверить в перемены
От нынешних то выборов
Пускай шуты покинут сцену
Став управленцами дворов


Шут , скомарох , вчерашний клоун
Для лицедея - высшая хвала
Но так случилось за него - то
Вся дворовая детвора ...


Я знаю , быть тебе цветущим ,
Мой православный край степей
Быть безопасным , самым лутших
Средь восстановленных церквей.


Рецензии
Доброго дня, Виктория!
Уже 5 лет длится война и конца ей не видно!
Вы пишите с болью за Донбасс! А от выборов
хорошего ждать не стоит. Честным кандидатам
путь закрыт. Надеяться надо только на чудо.
С пожеланием Вам мира и ещё раз мира!)

Алексей Романов 5   07.04.2019 14:52     Заявить о нарушении