Весною лето вдруг случилось

Весною лето вдруг случилось,
И сердце радостно забилось:
Прошла уныния пора.
Свет солнце дарит нам с утра!

Весна приходит к нам с ветрами,
Снующими вокруг грачами!
И зацветают первоцветы -
Вот верные весны приметы!

И ветра шум, и гомон птиц,
Вокруг всё меньше хмурых лиц!
И людней в городе вдруг стало!
И летнему теплу начало.

Погода всех зовет гулять.
Гулять! Так хочется гулять!
Весенним воздухом дышать!
Дышать! Дышать! Дышать!


Рецензии
"Весенним воздухом дышать!" Да, именно так! ЗдОрово, Солоха! Спасибо за стихи! Дальнейших удач!
С уважением!

Иван Бородинский   07.04.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и поддержку.С весенним теплом.

Солоха 2   08.04.2019 21:12   Заявить о нарушении