город

Этот город погиб
Этот город устал
Этот город разбит
Этот город так мал

Меня мучает жажда,
Ведь я хочу жить.
Но одна лишь неправда;
Толкает убить.

И я мучаюсь долго.
Мне нужно одно.
Прямо в сердце иголкой.
Разлилось вино...

Меня мучает жажда.
Я хочу так убить.
Этот город не может меня полюбить.
Помоги. Мне не хочется больше так жить...


Рецензии